НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

05 декабря 2000, 20:49

Лидер хакасских коммунистов разошелся с генеральной линией партии в отношении движения "Россия" - новости агентства "REGIONS.RU/Россия. Регионы"

Положение селезневского движения "Россия" среди левых продолжает оставаться двусмысленным, что становится причиной разных неловких ситуаций. Сегодня, например, "Россия" и КПРФ дружно дезавуировали выступление первого секретаря хакасской организации КПРФ Александра Шлапунова, который, не разобравшись в текущем моменте, объявил местных сторонников Геннадия Селезнева самозванцами, причем вложил в уста спикера Госдумы слова, которых тот вовсе не произносил.
Вопрос о гимне волнует всю Россию. Интеллигенция Алтайского края призывает к разумной постепенности и предостерегает от эклектического смешения символов, а безвестные жители уральской глубинки тем временем пишут все новые варианты слов на музыку Александрова.
Ситуация с топливным кризисом в Приморье выгодна для любителей половить рыбку в мутной воде. По одной из версий, топливо не доходит до многострадального Кавалеровского района, потому что на полпути его перехватывают представители совершенно посторонней организации.
Об этом читайте в обзоре новостей агентства "REGIONS.RU/Россия. Регионы".

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.