НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

19 декабря 2000, 17:38

Договор о продаже акций НТВ не заключен. Оговоренный в соглашении между "Медиа-МОСТом" и "Газпром-Медиа" срок истек вчера

Договор о продаже 19% акций или 25% и одной акции НТВ между "Газпром-Медиа", "Медиа-МОСТом" и Deutsche Bank не подписан в срок, сообщил гендиректор "Газпром-Медиа" Альфред Кох. По соглашению, заключенному "Газпромом-Медиа" и "Медиа-МОСТом" 17 ноября, договор должен был быть заключен к 18 декабря. По словам Коха, причиной стал отказ Deutsche Bank доверить "Медиа-МОСТу" голосование акциями НТВ после их перехода в собственность Банка. В ответ "Медиа-МОСТ" отказался предоставить Банку акции НТВ в течение двух дней, как было оговорено в соглашении. Кох, однако, не склонен "драматизировать ситуацию", поскольку "Газпром-Медиа" намеревается исполнять свои обязательства по соглашению и собирается предложить немецкому банку подписать уже двусторонний договор, который полностью защищал бы интересы всех сторон, в том числе "Медиа-МОСТа".

Пресс-секретарь "Газпром-Медиа" Аэлита Ефимова заявила "Полит.Ру", что срыв договора никак не связан с пятничным наездом налоговиков на "Медиа-МОСТ".

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.