НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

15 января 2001, 18:13

Путин обсудил по телефону с Кучмой торгово-экономические отношения, с Кочаряном - просто двусторонние, а завтра лично обсудит с Лукашенко военно-техническое сотрудничество

Путин обсудил сегодня по телефону с президентом Украины Кучмой ряд актуальных вопросов российско-украинских торгово-экономических отношений. По сообщению пресс-службы российского президента, инициатором разговора был Кучма. Двусторонние отношения - также по телефону - Путин обсудил и с президентом Армении Робертом Кочаряном.

А завтра Путин примет в Кремле Лукашенко, с которым, в числе прочих проблем, обсудит вопросы военно-технического сотрудничества. Лукашенко уже заявил, что "есть заинтересованность" в расширении связей в этой сфере и что такое сотрудничество будет наращиваться. По его словам, сохранена база для создания определенного типа вооружений, которые пользуются большой популярностью в других государствах, и "нечего нам делать ложки и кастрюли на тех предприятиях, которые предназначены для выпуска высокотехнологического оборудования в военной области".

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.