НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

22 мая 2001, 08:31

Закон о партиях, подъем "Курска", генпрокурор и судебная реформа - во вчерашней вечерней ленте

Координационный совет "Единства", ОВР , "Регионов России" и "Нардепа" после долгого совещания с Александром Вешняковым решил голосовать 24 мая за принятие во втором чтении законопроекта "О партиях". Лидер "Регионов" Олег Морозов говорит, что координационному совету удалось согласовать позиции по основным положениям законопроекта.

Сегодня, по сведениям "Полит.Ру", в Думе должен появиться генпрокурор Устинов - с тем, чтобы провести встречу с фракцией ОВР. Естественно, речь пойдет о судебно-правовой реформе: Генеральная прокуратура, интересы которой будут существенно задеты реформой, предложенной группой Козака, продолжает ей противодействовать. Либералы в Думе предполагали, что Генпрокуратура продолжит давление на Думу даже после того, как острая публичная фаза противостояния закончится.

В операции по подъему "Курска" будет участвовать не только "Маммут". Доверить проведение сложнейшей операции компании, известной лишь подъемом со дна океана мамонта, конечно, было бы чистым абсурдом. Когда Россия подписывала с ней соглашение и передавала авторские права на проведение операции, у правительства были особые планы. "Маммут" должна была привлечь другие компании, входящие в консорциум, с которыми Россия официально прекратила переговоры.

Вчерашняя вечерняя лента

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.