НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

03 июня 2001, 13:52

Игорь Иванов провел срочные телефонные разговоры с Пересом, Арафатом и Пауэллом. На Ближний Восток едет его спецпредставитель

Игорь Иванов в срочном порядке говорил по телефону с министром иностранных дел Израиля Шимоном Пересом, председателем Исполкома ООП Ясиром Арафатом и государственным секретарем США Колином Пауэллом. Как цитирует "Интерфакс" заявление МИДа,"в связи с резким обострением израильско-палестинских отношений, последовавшим за кровавым террористическим актом в Тель-Авиве, в результате которого имеется большое количество убитых и раненых, российская дипломатия предпринимает шаги, в координации с другими заинтересованными сторонами, чтобы не допустить разрастания конфликта, остановить насилие и возобновить политический диалог".

Кроме того, завтра в длительную поездку по Ближнему Востоку отправится специальный представитель Игоря Иванова Андрей Вдовин. По словам самого Вдовина, эта поездка "связана с обострением ситуации вокруг палестинских территорий в связи с последним терактом.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.