НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

03 июля 2001, 08:28

Вступление России в ВТО откладывается на неопределенный срок, ЦИК будет контролировать пиар, российская база в Грузии, Немцов о Милошевиче - во вчерашней вечерней ленте

Подготовка протокола о присоединении России к ВТО откладывается на неопределенный срок. По словам замминистра экономического развития Максима Медведкова, последние переговоры в Женеве были не слишком успешными. Партнеры считают, что несмотря на успехи законодательной работы у России остается еще "слишком много прорех в законодательстве". Самыми "больными" сферами, с точки зрения партнеров, остаются таможенное регулирование, стандартизация и сертификация. В случае пессимистического развития сценария, по мнению Медведкова, пройдет еще 3-4 года, прежде чем будет подписан протокол о присоединении России к ВТО.

Центризбирком подготовил новую редакцию закона "Об основных гарантиях избирательных прав и прав на участие в референдуме граждан", предусматривающую, по словам зампреда комиссии Ольги Застрожной, комплекс мер по противодействию "черному пиару". В новой редакции будет прописана норма, по которой пиарщики окажутся обязанными уведомлять избирательные комиссии о своем участии в предвыборном процессе и указывать перечень услуг и расценок на них.

МИД Грузии не согласен с предложениями российской стороны оставить российских военнослужащих для охраны базы в Гудауте. В официальном заявлении внешнеполитическое ведомство Грузии выражает свое сожаление о том, что в установленные сроки не удалось расформировать российскую военную базу (это должно было произойти 1 июля).

А Немцов рассказал, что российские олигархи готовы были выложить миллиард долларов, чтобы Югославия не выдавала Милошевича - вчерашняя вечерняя лента

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.