НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

03 декабря 2001, 11:37

Степашин обвиняет руководство Якутии в неэффективном расходовании денег в Ленске, СПС принят в Международный демократический союз - первый Монитор

В воскресенье в Дрездене на конференции исполкома "Международного демократического союза" в ряды организации принят "Союз правых сил". МДС объединяет более 70 партий из 56 стран мира, включая Республиканскую партию США. Как сообщила пресс-секретарь СПС Елена Дикун, на конференции исполкома МДС партию представляли Борис Немцов и Егор Гайдар.

Ответственность за неэффективное использование средств, выделенных на восстановление Ленска, "в большей степени лежит на руководстве Якутии", - заявил председатель Счетной палаты Сергей Степашин. Отвечая на вопрос о деятельности руководителей компании "АЛРОСА", принимавшей участие в восстановлении Ленска, Степашин сказал: "В данном случае можно говорить не о недостатках в деятельности компании "Алмазы России", а о недостатках в функционировании государственных механизмов в России в целом". Исправлением этих "механизмов" Кремль занимается с начала предвыборной борьбы в Якутии, борясь одновременно с Николаевым и главой "АЛРОСы" Штыровым.

Первый Монитор

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.