НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

11 декабря 2001, 12:13

Лужков, Немцов, Шойгу и Явлинский выступили с обращением к москвичам с призывом голосовать за единый список четырех партий на выборах в Мосгордуму

Как и ожидалось, перед выборами в Мосгордуму Юрий Лужков, Борис Немцов, Сергей Шойгу и Григорий Явлинский выступили с совместным обращением к москвичам. Назвав выборы событием чрезвычайной важности, лидеры четырех партий призывают москвичей "осознать предельную ответственность за результаты своего выбора".

"В полной мере сознавая это, мы - лидеры наиболее влиятельных политических партий и движений, провозглашающих своими программами приверженность к истинно демократическим ценностям, - при всех наших внутренних разногласиях и разных подходах к методам достижения программных целей приняли решение представить на выборы в Московскую городскую Думу единый список кандидатов", - говорится в обращении.

Единый список включает 35 человек - по числу избирательных округов. В него входит ряд депутатов Мосгордумы нынешнего созыва и другие кандидаты, - передает РИА "Новости".

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.