НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

21 января 2002, 16:28

Коллектив ТВ-6 отказался от своей просьбы досрочно отозвать лицензию на вещание. Журналисты вспомнили о законе, разуверившись в Лесине

ТВ-6 просит считать недействительным свой отказ от лицензии на вещание. Как пояснила "Интерфаксу" официальный представитель телеканала Татьяна Блинова, "был проведён углублённый анализ ситуации и руководство пришло к выводу, что отказ от лицензии входит в компетенцию совета директоров телеканала, но не МНВК". Впрочем, это было более или менее ясно с самого начала и, кроме того, в мягкой форме обозначено в комментариях к этому решению основного акционера Бориса Березовского. Сейчас идет пресс-конференция ТВ-6, и подробности будут ясны позднее. Мы сегодня цитировали заявление Лесина о том, что он не гарантирует получение коллективом ТВ-6 лицензии на вещание. По всей видимости, закулисный торг с министром относительно определения реальных механизмов функционирования нового канала и стал причиной отказа от просьбы об отзыве.

При этом журналисты подчеркивают, что не отказываются от ООО "ТВ-6", образованного ими ранее для получения лицензии на вещание.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.