НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

23 января 2002, 11:29

Путин одобряет идею о запрете акционеру иметь больше 25% СМИ. Послезавтра российский и белорусский премьеры должны окончательно договориться о равенстве хозяйствующих субъектов. Ильясов заверил Путина, что в течение квартала всех беженцев...

Путин во время вчерашней встречи с парламентариями поддержал предложение СПС и других депутатских групп о выработке законопроекта, запрещающего собственникам (включая государство) иметь пакет, содержащий более 25% акций какого-либо средства массовой информации. Путин, правда, обратил внимание на то, что собственникам не обязательно конкурировать - они могут и договориться с целью контроля над тем или иным СМИ. Вопрос этот, разумеется, обсуждался в свете судьбы ТВ-6.

Вчера белорусский премьер Геннадий Новицкий сообщил, что послезавтра премьеры России и Белоруссии встретятся и обсудят вопросы создания равных условий деятельности субъектов хозяйствования двух государств. Новицкий напомнил, что президенты поручили правительствам до 1 февраля принять согласованные предложения по этим вопросам.

Станислав Ильясов заверил, что уже в первом квартале этого года все жители в Чечне будут обеспечены нормальным жильем. В республике не останется "практически ни одной палатки", заявил Ильясов после вчерашней встречи с президентом России. При этом глава чеченского правительства сообщил, что в минувшем году в республику вернулись 200 тысяч вынужденных переселенцев, из них пять тысяч русских, которые покинули Чечню в прошлые годы.

И другое в первом Мониторе

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.