НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

23 января 2002, 17:39

Киселев сказал, что Березовский ему не друг, и дал понять, что торг с Лесиным продолжается

Евгений Киселев в эфире радио "Эхо Москвы" лишний раз дал понять - в борьбе вокруг ТВ-6 возможны самые неожиданные сценарии. Кроме традиционно-воинственного "я не собираюсь оставаться в эфире ценой покаянных заявлений" гендиректор сказал кое-что новое. На вопрос о том, готов ли он отречься от Гусинского и Березовского, Киселев ответил: "Для меня Владимир Гусинский - давний многолетний партнер, товарищ и друг. Я товарищей не предаю". Что касается Березовского, то к нему гендиректор относится, мягко говоря, не очень дружественно. "В свое время именно Березовский приложил руку к войне против НТВ, "Медиа-МОСТа", в том числе против радиостанции "Эхо Москвы", и я никогда не забуду этого", - заявил Киселев, добавив при этом, что все-таки благодарен ему за поддержку после ухода с НТВ.

Киселев дал понять, что по-прежнему готов вести переговоры с Лесиным. Гендиректор ТВ-6 не исключил также новых неожиданных поворотов в ситуации вокруг его телеканала. "С нашей стороны есть желание и политическая воля искать выход из ситуации. Посмотрим, есть ли она у той стороны", - сказал он.

Иными словами, торг вокруг ТВ-6 продолжается. Заметим, что Киселев впервые столь жестко и демонстративно отмежевался от Березовского, на чем, собственно, и настаивал Лесин.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.