9 февраля 2023, четверг, 09:58
VK.comTwitterTelegramYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

29 октября 2002, 14:25

От огнестрельного оружия на Дубровке погибли в общей сложности 45 человек, милиция выловила на улицах 537 тысяч беспризорников - и другие сообщения во втором Мониторе

Прокурор Москвы Михаил Авдюков уточнил, что из театрального центра на Дубровке было доставлено в общей сложности 45 погибших от огнестрельных ранений. 41 из них, по данным следствия, - террористы. Еще одна погибшая от огнестрельного ранения - москвичка Ольга Романова, застреленная террористами при попытке пройти внутрь театра. Кроме того, имеются два трупа с огнестрельными ранениями - двоих заложников, застреленных террористами перед началом штурма. Личность еще одного - убитого мужчины, по всей видимости члена террористической группы, пока не установлена, отметил Авдюков.

За девять месяцев на российских улицах выловлено 537 тысяч безнадзорных и беспризорных несовершеннолетних. "Все они получили необходимую помощь, в том числе социальную", - заявил министр внутренних дел Борис Грызлов на заседании Межведомственного оперативного штаба по борьбе с правонарушениями несовершеннолетних. За то же время число правонарушений, совершенных несовершеннолетними, снизилось на 20%. Кроме того, более 10 млн. несовершеннолетних летом получили временную работу или организованно отдохнули.

И другие сообщения во втором сегодняшнем Мониторе.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2023.