31 января 2023, вторник, 20:33
VK.comTwitterTelegramYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

29 ноября 2002, 11:33

Дума сегодня опять будет рассматривать поправки к закону о ЖКХ. В Минэкономразвития считают, что закон обязательно будет принят в первом чтении

Представитель думской группы "Народный депутат" Геннадий Гудков призвал депутатов включить в сегодняшнюю повестку дня повторное рассмотрение в первом чтении правительственного законопроекта по реформе жилищно-коммунального хозяйства. Он напомнил, что для принятия данного проекта закона в первом чтении в минувшую пятницу не хватило всего пяти голосов (ранее сообщалось о недостающих шести голосах). Кроме того, депутат подчеркнул, что рассмотрение этого законопроекта переносилось уже дважды. По мнению многих депутатов, документ "доработан" и его можно рассматривать в первом чтении, заявил Гудков. Депутаты с ним согласились. Напомним, вчера к этому же призывала и фракция ОВР.

Источник в Минэкономразвития выразил уверенность в том, что сегодня законопроект обязательно будет принят в первом чтении, и объяснил его провал в среду техническими причинами. По-видимому, законопроект не был принят потому, что вице-премьеру Виктору Христенко, который докладывал депутатам о последней версии законопроекта, пришлось уйти на заседание Совета безопасности раньше, чем депутаты закончили обсуждение поправок.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2023.