НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

24 января 2003, 09:42

Узнав, что США с пониманием отнесутся к бомбовым ударам по территории Грузии, в ФПС России с новой силой заговорили о террористах, прячущихся в Панкиси

В Панкисском ущелье Грузии по-прежнему действуют чеченские боевики и международные террористы, заявили в Федеральной погранслужбе России. В интервью "Интерфаксу" и.о. начальника Северо-Кавказского регионального управления ФПС Валерий Путов сообщил, что, по сведениям пограничников, Панкисское ущелье покинули далеко не все чеченские боевики и иностранные наемники. "Часть террористов в Панкисском ущелье замаскировалась под беженцев, некоторые спрятали оружие и живут под видом мирных жителей, а остальные находятся на замаскированных горных базах и ждут весны, чтобы начать действовать", v сказал Путов.

В свете вчерашнего заявления заместителя госсекретаря Ричарда Армитеджа о том, что в Белом доме отнесутся с пониманием к возможным бомбовым ударам России по территории Панкисского ущелья, где могут находиться боевики, сегодняшние слова представителя ФПС обретают новый смысл. До последнего времени возможность нанесения открытых точечных ударов по территории Грузии всерьез  не обсуждалась.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.