НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

24 марта 2003, 13:12

Арбитражный суд перенес на 16 апреля рассмотрение дела об отключении от эфира ТВ-6

Арбитражный суд Москвы перенес на 16 апреля рассмотрение дела об отмене приказа Минпечати об отключении канала ТВ-6. Рассмотрение дела перенесено в связи с ходатайством ответчика v Минпечати, представитель которого находится в служебной командировке в Санкт-Петербурге. Представитель ЗАО «Московская независимая вещательная корпорация» (МНВК), владельца ТВ-6, заявил, что ходатайство является попыткой затянуть рассмотрение дела, так как командировка представителя ответчика, согласно представленному в суд приказу, была только на один день и именно на 24 марта.

Отключение ТВ-6 произошло в ночь на 22 января прошлого года. Основанием для этого послужило судебное решение о ликвидации МНВК. В июле 2002 года Федеральный арбитражный суд Московского округа признал отключение ТВ-6 незаконным, а в октябре 2002 года на основании этого решения судебный пристав отменил свое постановление об отключении ТВ-6. Кроме того, теперь МНВК пытается добиться пересмотра дела о ликвидации самой компании по вновь открывшимся обстоятельствам «в связи с допущенной судебной ошибкой».

Лицензия на вещание на шестом метровом телеканале по-прежнему принадлежит МНВК, телеканал ТВС вещает на нем по временному разрешению.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.