НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

28 апреля 2003, 12:38

Березовский на 21 месте по богатству в Великобритании

Борис Абрамович Березовский снова попал в рейтинг. Исследование, проведенное британской газетой Sundy Time, назвало богатейших людей туманного Альбиона: на 21 месте оказался скрывшийся на островах российский вынужденный эмигрант Березовский, состояние которого оценили в полтора миллиарда.=В мировом рейтинге россияне тоже занимают неплохие места, по списку Forbes, глава ЮКОСа Михаил Ходорковский занял 26 место.=


=А самый-самый, по прежнему, герцог Вестминстерский с состоянием в 7,8 миллиардов долларов.==В женской части рейтинга случилась сенсация: королеву (400 миллионов) впервые за много лет обогнали - с 446 миллионами лидирует=создательница Гарри Поттера Джоан Роулинг. Писательница победила и в другом рейтинге, она зарабатывает больше всех в кино и телевидении. Несмотря на это, делиться с Таней Гроттер она не собирается. Самым богатым музыкантом снова назвали сэра Пола Маккартни (1,2 миллиарда), который собирается впервые выступить в Москве 22 мая.

Издание отмечает, что впервые за последние восемь лет совокупное состояние самых богатых граждан Великобритании уменьшилось на 2%. Причиной называют падение фондовых рынков, войну в Ираке и снижение темпов роста мировой экономики.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.