НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

15 мая 2003, 13:46

Милиция разогнала поклонниц «Тату»

Более сотни поклонниц дуэта «Тату», пришедших сегодня на Красную Площадь в советской школьной форме для участия в съемках видеоклипа, были погружены в автобусы и увезены в неизвестном направлении. Съемки были отменены, а продюсера группы Ивана Шаповалова, по сообщению «Газеты.ру», задержала милиция.

В пресс-службе ГУВД «Полит.ру» сообщили, что Шаповалова никто не задерживал и, вообще, ни он, ни «татушки» на Красной Площади не появлялись. Собравшихся же фанаток наряды милиции ЦАО и УВД «Китай-город» действительно посадили в автобусы и отвезли «подальше» от Красной Площади потому, что комендант не разрешил проводить акцию на главной площади страны. Однако сегодняшний инцидент вряд ли помешает творческим планам группы, скорее наоборот v поддержит ее скандальную популярность.

Другое ожидаемое выступление на Красной Площади v концерт Пола Маккартни v вполне санкционировано. Тем не менее это не дает покоя российским законодателям, которые, охраняя покой погребенных у Кремлевской стены, стремятся во что бы то ни стало помешать концерту бывшего битла.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.