НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

21 мая 2003, 16:58

В Чечне убиты пять сотрудников милиции

Сегодня стало известно об очередном массовом убийстве v на этот раз сотрудников МВД Чечни. В Надтеречном районе, в 10 километрах от села Верхний Наур, найдены тела пяти человек с многочисленными колото-резаными ранами. Все убитые были одеты в камуфляж. РИА «Новости», сославшись на представителя МВД Чечни, сообщает, что установлены личности некоторых погибших, которые оказались охранниками Ахмада Кадырова.


В пресс-службе администрации Чечни нашему изданию отказались подтвердить факт принадлежности убитых к службе охраны главы администрации Чечни. По их сведениям, все погибшие являются сотрудниками милиции. Вчера пресс-службе Кадырова также пришлось отчитываться о своих секьюрити и опять опровергать информацию о покушении на Кадырова в связи с гибелью сотрудника его охраны: никакого покушения не было, просто сотрудники службы безопасности участвовали в плановой спецоперации. Видимо, в качестве его личной армии.

Это уже второе за сегодняшний день массовое убийство. Похоже, чеченцы пытаются решить все свои проблемы, а потом благополучно попасть под амнистию.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.