НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

21 мая 2003, 20:55

Критиковать краснодарского губернатора становится все сложнее

Из форума «Общество» на кубанском портале «Кубань.ру» были удалены все общественные темы, внесенные краснодарскими правозащитными организациями. Зато остались все националистические темы, столь любимые губернатором края, призывавшего в свое время отменить фамилии с нерусскими окончаниями.

Форум был создан по инициативе общественной организации «Южная Волна» несколько лет назад, однако в 2002 году руководитель «Южной волны» был отстранен от должности модератора форума. Нынешнее решение руководство портала объяснило тем, что удаленные темы v «объявления о каких-то конференциях в Москве, алкоголиках в Ростове, забугорных инициативах по переделке России, призывы защитить бандитов в Чечне», а материалы готовятся организациями, «деятельность которых оплачивается заграничными идеологами».

Этот шаг стоит в ряду попыток закрыть «Южную волну», предпринимаемых администрацией губернатора Александра Ткачева v «Южную волну» уже пытались лишить регистрации. Наблюдатели считают, что она раздражает губернатора своими антинационалистическими акциями и выступлениями.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.