НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

10 июня 2003, 18:00

ТВС пока не собирается уходить из эфира

ТВС не собирается покидать эфир - по крайней мере, пока, хотя= программный продукт почти исчерпан. Об этом сегодня сообщила «Полит.ру» руководитель пресс-службы канала Татьяна Блинова, комментируя громкое заявление руководителя социологической службы ТВС Всеволода Вильчека. Однако Блинова=подтвердила прогноз Вильчека, что к середине июля=показывать просто будет нечего.=

Последний рассказал сегодня «Московским новостям» о «клинической смерти» канала, наступившей, по его мнению, несколько месяцев назад. Окончательная смерть из-за отсутствия программного продукта спрогнозирована Вильчеком на середину июля. По его словам, он=предлагал главному редактору ТВС Киселёву остановить вещание - тогда коллектив сохранил бы=лицо и не брал бы на себя ответственность за то, в чём=он не виноват или виноват лишь частично v за плохое хозяйствование. Вильчек уверен, что эфир ТВС должен остановиться, так как исчерпан весь продукт.

Конечно, в крайнем случае - если производство программ прекратится, эфир можно будет заполнить фильмами из категории public domain, в частности, старыми советскими, а также повторами программ. Но это, по мнению Блиновой,=не выход из ситуации. Прогноз Вильчека, по ее словам, «кажется не очень новым, и Киселеву в том числе. Правда, она признала, что активности со стороны группы Олега Дерипаски пока не наблюдается, да и радикальных прорывов на переговорах с «Мостелекомом» тоже нет.

На данный момент канал=практически отключен от кабельных сетей Москвы v из первоначально подключенных к нему трех миллионов квартир осталось немногим более ста тысяч, сообщил «Интерфаксу» представитель «Мостелекома» Александр Махонов.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.