28 января 2023, суббота, 00:04
VK.comTwitterTelegramYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

01 июля 2003, 10:37

Милиционеров подозревают в убийстве Цветкова

Операция МВД «чистые руки», о которой последнюю неделю говорят все СМИ, привела к новому громкому заявлению: МУР объявил в международный розыск семь человек, подозреваемых в организации и совершении убийства губернатора Магаданской области Валентина Цветкова  в октябре прошлого года. Все они тоже сотрудники МУРа, как и большинство задержанных в первый день «охоты на оборотней». Фотографии подозреваемых разосланы в правоохранительные органы и печатные издания.

В середине июня сообщалось, что российским и армянским милиционерам удалось задержать одного из подозреваемых в причастности к убийству губернатора v Артура Анисимова, уроженца Еревана. Сейчас ему предъявлено обвинение.

Ранее убийство депутата Сергея Юшенкова тоже попытались списать на «оборотней»: дескать, депутат был убит из такого же пистолета, какие милиционеры делали в своем подпольном цехе. Правда, чуть позже в тот же день объявили, что под подозрением v представители оставшейся верной Борису Березовскому части «Либеральной России». Скорее всего, другие громкие дела последнего времени попытаются списать на внутреннего врага в погонах. Так, в деле о взрывах в Москве и Волгодонске уже есть осужденный сотрудник ГИБДД, который пропустил «КамАЗ» с гексогеном.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2023.