НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

10 июля 2003, 09:46

Теракт на Тверской-Ямской. Подробности с места происшествия

Обстановка на месте ночного теракта спокойная, сообщает корреспондент «Полит.ру», побывавший на 1-й Тверской-Ямской, - сейчас участок между ул. Чаянова и 2-м Тверским-Ямским переулком еще перекрыт, и милиция не пропускает туда людей; в домах, которые находятся за оцеплением, пожарные вынимают не вылетевшие, но разбитые взрывом стекла - это почти все окна, за исключением стеклопакетов: они остались целы, как и большинство витрин на первых этажах магазинов, которые сейчас, естественно, закрыты - их сотрудники, приехавшие на работу, стоят перед милицейским кордоном. Жители домов, эвакуированные сегодня ночью, уже, видимо, вернулись в квартиры - хотя официально сотрудники милиции подтвердить это отказались, но сами жители иногда показываются на балконах. Сотрудники милиции вообще отказались дать какую-либо официальную информацию и пропустить журналистов за кордон, но, по словам одного из милиционеров, ближе к середине дня должна состояться специальная пресс-конференция МВД.

Кроме вышеперечисленного, в районе ночного инцидента ничто не говорит о теракте. Немногочисленные зеваки ведут себя сдержанно, люди спешат на работу.

На 1-й Брестской улице, параллельной Тверской-Ямской, обычный для этого времени затор лишь немного усилился - автомобили на Тверскую-Ямскую не пропускают.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.