27 января 2023, пятница, 00:23
VK.comTwitterTelegramYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

16 июля 2003, 16:38

Повышать ВВП в два раза будет рабочая группа

Кремль продолжает напоминать общественности о нашумевшем предложении президента об удвоении ВВП. Сегодня депутат Государственной думы от фракции ОВР Геннадий Кулик сообщил, что в администрации Кремля сформирована рабочая группа, которая должна разработать конкретные предложения.

Возглавляет группу помощник президента Игорь Шувалов, сообщает «Интерфакс». ОВР в ней представляют также Георгий Боос и Андрей Кокошин, РСПП - Каха Бендукидзе и Олег Дерипаска, СПС - Владимир Мау, «Яблоко» - Сергей Иваненко, а правительство - Герман Греф. «Думаю, мы должны сразу же обговорить, кто за какие направления работы будет отвечать, а также необходимы ли для реализации выдвинутых и одобренных предложений специальные законы или поправки к действующему законодательству, указы президента или распоряжения правительства», v сказал Кулик v первое заседание пройдет в конце этой недели или начале следующей.

Не вполне понятен вопрос об участии в группе депутата-коммуниста Сергея Глазьева, о котором сообщает ряд СМИ. Кулик не смог ни подтвердить, ни опровергнуть «Интерфаксу» эту информацию. В пресс-службе Геннадия Зюганова лишь отчасти пролили свет на этот вопрос: формирование группы, как сообщили «Полит.ру», еще продолжается. Поэтому не исключено, что газеты забегают вперед, а Кулик просто осторожничает с выводами.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2023.