8 декабря 2022, четверг, 12:54
VK.comTwitterTelegramYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

18 июля 2003, 12:40

НТВ опровергает слухи о закрытии программы «Страна и мир»

Руководитель службы общественных связей НТВ Григорий Симанович опроверг появившуюся в ряде СМИ информацию о решении закрыть программу «Страна и мир». Симанович сказал «Полит.ру», что, в соответствии с обычной телевизионной практикой, программа «Страна и мир» на следующей неделе действительно уйдет в отпуск. Во-первых, производство программы - дело дорогое, а летом рейтинги низкие. А во-вторых, людям просто нужно отдохнуть. Симанович сказал, что нет никаких поводов для шума и в сентябре программа вернется в сетку вещания.

Симанович сказал, что пока неизвестно, кто стоит за вбросом дезинформации, появившейся на сайте NEWSru.com ,что программа «Страна и мир» якобы отправлена в экстренный отпуск и, возможно, из него не вернется. В сообщении NEWSru.com высказывалось предположение, что причинами закрытия «Страны и мира» могли быть расчистка места для пришедшего на НТВ Михаила Осокина или же ссора между Леонидом Парфеновым и Александром Герасимовым. В других СМИ называли другую причину - низкий рейтинг программы.

Симанович, отказавшись сообщить точные данные о доле программы, сказал, что рейтинг у нее хороший. А что касается голосования не в пользу программы на сайте НТВ, то, по его мнению, оно социологически некорректно.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.