НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

03 октября 2003, 21:32

В завтрашних газетах: Депутаты сторговались с Касьяновым, Путин сказал об экономике много правильных слов, а наследнику Алиева достанется двойная ноша

Завтра в прессе довольно мало по-настоящему актуальных материалов: на очередной наезд на ЮКОС они просто не успели отреагировать, а про выборы в Чечне и Петербурге писать нельзя v закон запрещает агитацию за день до голосования.

В «Известиях» опубликована большая статья о выступлении Владимира Путина на Всемирном экономическом форуме. Путин в очередной раз заявил о необходимости коренной перестройки российской экономики, в частности, об избавлении от нефтяной зависимости, поддержки высокотехнологичных отраслей, и много других правильных и хороших слов.

Правительству удалось сторговаться с депутатами: в обмен на гладкое прохождение бюджета через второе чтение премьер-министр Михаил Касьянов пообещал депутатам 67 миллиардов рублей из дополнительных доходов этого года на расходы по предложенным депутатами направлениям v пишет завтрашний «Коммерсант» в статье под названием «Правительство тихо поделилось стабфондом».

«Известия» пишут о судьбоносном решении азербайджанского патриарха Гейдара Алиева, уступившего трон наследнику. Почти так же как Ельцин в 2000 году, только в этом случае перед нами действительно наследник v сын Ильхам. Автор статьи отмечает, что Алиев-старший останется великим государственным деятелем, и потому на новом правителе Азербайджана лежит двойная ответственность: и за отца, и за себя.

Подробнее v в анонсах «Известий» и «Коммерсанта».

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.