НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

05 октября 2003, 19:13

Анне Марковой разрешили проголосовать по месту прописки

Кандидату в губернаторы Петербурга Анне Марковой разрешили проголосовать на выборах по месту ее прописки, сообщает РИА «Новости».

«В виде исключения территориальная избирательная комиссия номер 14 дала Анне Марковой право проголосовать на избирательном участке по месту прописки», v заявил заместитель председателя Горизбиркома Дмитрий Краснянский.

Маркова живет в Выборгском районе, а хотела проголосовать в Центральном районе, в связи с чем ей выдали открепительный талон. Однако сегодня, в день проведения второго тура выборов губернатора Северной столицы, в горизбирком поступило заявление Анны Марковой о том, что она потеряла корешок от талона, но хотела бы проголосовать.

Горизбирком передал заявление Марковой в территориальную избирательную комиссию номер 14 v по месту ее прописки, сообщил журналистам председатель городской избирательной комиссии Александр Гнетов.

Выборы губернатора Петербурга проводятся досрочно в связи с назначением главы города Владимира Яковлева вице-премьером правительства РФ. Глава исполнительной власти Петербурга избирается сроком на 4 года. На 17.00 мск в Петербурге проголосовало 20,61% избирателей из 3683 652 человек, внесенных в избирательные списки.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.