9 декабря 2022, пятница, 14:53
VK.comTwitterTelegramYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

30 октября 2003, 09:39

ЮКОС: бизнес компании идет как обычно

Нефтяная компания «ЮКОС», несмотря на арест ее главы Михаила Ходорковского, продолжает обычную работу и ее руководство сохраняет преемственность, заявил The Wall Street Journal глава компании «ЮКОС-Москва» Стивен Тиди.

Фактически в настоящее время Тиди вместе с Юрием Бейлиным, отвечающим за добычу, и Михаилом Брудно, занимающимся сбытом, является руководителем нефтяного гиганта.

«Я хочу ясно сказать о том, что бизнес компании идет как обычно, v сказал в интервью газете Тиди. v У нас хорошая менеджерская команда, руководство находится на месте, преемственность сохраняется».

Стивен Майкл Тиди родился 31 марта 1952 года в г.Хатчинсон (штат Канзас, США). В 1974 году закончил Университет штата Канзас по специальности «Инженер-механик». С 1974 года работал в различных подразделениях компании Conoco в области добычи, переработки и сбыта. До назначения в НК «ЮКОС» занимал пост президента по разведке и добыче v Европа, Россия и Каспий ConocoPhillips.

Подразделением НК «ЮКОС», занимающимся разведкой и добычей, является компания «ЮКОС ЭП» (президент v Юрий Бейлин). Подразделением, занимающимся переработкой и сбытом нефти и нефтепродуктов, v компания «ЮКОС РМ» (президент v Михаил Брудно).

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.