1 декабря 2022, четверг, 19:36
VK.comTwitterTelegramYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

31 октября 2003, 13:18

«Яблоко» не переживает из-за отставки Волошина

В руководстве партии «Яблоко» спокойно отнеслись к кадровым изменениям в администрации президента. «Изменения в администрации президента, даже когда речь идет о первых лицах, имеют ограниченное политическое значение, особенно во время выборов», v сказал «Интерфаксу» первый замруководителя фракции «Яблоко» в Госдуме Сергей Иваненко.

Он считает, что не следует рассматривать это кадровое решение в контексте разговоров, которые ведут политики о так называемых «силовиках и питерских, идущих во власть». Как сказал представитель «Яблока», администрация президента выполняет его политическую волю, и в этом смысле по ключевым вопросам не может иметь своего мнения.

Иваненко заметил также, что отставка Волошина прошла на «фоне его несогласия с действиями правоохранительных структур против ЮКОСа, и именно поэтому эта отставка выглядит естественно».

Говоря о новом главе администрации Медведеве, представитель «Яблока» заметил, что пока о нем мало что известно, кроме биографических данных. «Впрочем, v добавил депутат, v столь же немного мы знали и о Волошине, когда он был назначен главой президентской администрации. Время покажет, как Медведев сможет вписаться в сложную систему интересов, найти в ней свое место».

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.