НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

05 ноября 2003, 21:16

Комсомольцы пытались разрушить Матрицу

Сегодня состоялся комсомольский flash-mob в честь выхода на экраны заключительной части известной трилогии «Матрица: революция».

Около 7 часов вечера рядом с кинотеатром Пушкинский выстроились комсомольцы с лозунгами «Мы v NEOкоммунисты!» и «Разрушим Матрицу!» Они были в красных майках, очках Neo и буденовках.

Журналистам было объявлено, что эта акция v презентация новой политики, которую будут проводить комсомол в отношении столичной молодежи: «если в провинции к комсомольцам относятся нормально, в столице на них смотрят как на идиотов. С целью разрушить этот стереотип и проводится акция».

Илья Пономарев, руководитель информационно-технологического центра КПРФ, также объяснил присутствующим смысл действа: по его словам власти живут как в матрице, не обращая внимания на проблемы страны.

Как отметил корреспондент «Полит.ру», комсомольцы очень удачно выбрали место и время: акция была рассчитана на журналистов, а на премьере «Матрицы» присутствовали корреспонденты от всех центральных СМИ, которые таким образом были вынуждены наблюдать и за комсомольцами.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.