9 декабря 2022, пятница, 15:51
VK.comTwitterTelegramYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

06 ноября 2003, 19:40

Конкурс банкиров стартовал

В ситуации атаки государства на крупный бизнес еще большую роль играет формирование в сознании российской и международной общественности позитивного имиджа российских компаний. Причем, не только работающих в «реальной экономике», но и в инфраструктурных отраслях. Один из инструментов продвижения позитивного имиджа v проведение профессиональных конкурсов.

В начале ноября стартовал первый этап программы «Банкир года». Сегодня оргкомитет программы уведомил о начале работы Экспертного совета по рассмотрению кандидатур на присвоение звания «Банкир года v 2003». Конкурс проводится уже четвертый год, по его итогам определяется десять наиболее успешных и профессиональных топ-менеджеров в области банковского дела. Методическую и организационную поддержку программе оказывает Комитет по кредитным организациям и финансовым рынкам Государственной думы ФС РФ и Межбанковский деловой клуб «Банкир».

Лауреаты программы определяются в двух категориях: «Руководители московских банков» и «Руководители региональных банков».

Церемония награждения победителей состоится в гостиничном комплексе Управления делами Президента РФ «Президент-отель» в январе 2004 года.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.