1 декабря 2022, четверг, 19:38
VK.comTwitterTelegramYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

13 ноября 2003, 11:24

В Чечне продолжают гибнуть люди

Двое сотрудников милиции погибли в результате обстрела в Чечне, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в МВД Чеченской республики.

Нападение было совершено в среду на Центральном рынке в городе Аргун. Неизвестные обстреляли милицейский патруль из автоматического оружия. От полученных ранений погибли сержант и рядовой милиции v сотрудники местного ГОВД. Кроме того, получила ранение 67-летняя местная жительница, которая случайно попала под обстрел.

В тот же день на Центральном рынке в Аргуне обнаружили активного участника бандформирований 26-летнего Ахмед-Саида Мутугова.

Бандиту удалось скрыться с территории рынка, однако позже он был обнаружен в селении Марушкин-Хутор. Боевик оказал вооруженное сопротивление, вынудив сотрудников милиции открыть огонь. В результате перестрелки Мутугов был убит.

В другом районе Чечни, в райцентре Ведено на юге, две женщины взорвались на фугасе. Взрыв прогремел рано утром, когда кочегары местной школы Раиса Сайдумова и Хава Сайдумова направлялись к месту работы в среднюю школу »1. Осколочные ранения получили обе женщины. В настоящее время врачи оказывают им необходимую медицинскую помощь. В этом же населенном пункте работники правоохранительных органов обнаружили и обезвредили еще одно взрывное устройство, которое было заложено на улице Ленина под бетонной плитой в непосредственной близости от проезжей части.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.