5 декабря 2022, понедельник, 10:11
VK.comTwitterTelegramYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

19 ноября 2003, 09:41

Прокуратура найдет мэра Петропавловска и в больнице

Выездное заседание судебной коллегии по вопросу о снятии депутатской неприкосновенности с мэра Петропавловска-Камчатского Юрия Голенищева может быть проведено в больничной палате, сообщил прокурор Камчатской области Александр Войтович. По его словам, сегодня он предложил суду такой способ завершения рассмотрения представления.

Мэр не может явиться в суд, так как находится в больнице с диагнозом «ишемическая болезнь сердца». Вчера он был переведен из реанимационного в терапевтическое отделение, сообщает «Интерфакс».

Такая спешность в действиях прокурора понятна: рассмотрение ходатайства, с которым Войтович обратился в суд 15 октября, уже несколько раз было отложено v сначала Голенищев срочно улетел в Москву, потом не пришел в суд, поскольку находился в больнице, а заседание суда на прошлой неделе, на которое он все-таки явился, было прервано в связи с внезапным ухудшением здоровья мэра.

Между тем, еще в одном районе Дальнего Востока v на Сахалине, v около 4,5 тысяч человек по-прежнему остаются без отопления, сообщили сегодня в Дальневосточном региональном центре МЧС.

Чрезвычайная ситуация с центральным теплоснабжением возникла на Сахалине 12 ноября, передает РИА «Новости». Без отопления в Долинском, Корсаковском, Невельском и Углегорском районах оказались 132 жилых дома, в которых проживает 8000 человек. В 57 домах теплоснабжение уже восстановлено. Остальным, по данным МЧС, придется ждать тепла до 25 ноября.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.