НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

16 декабря 2003, 14:08

СПС готов собрать два съезда

СПС готов собрать чрезвычайный съезд для выдвижения единого кандидата в президенты от демократических сил, заявила Ирина Хакамада в интервью "Эху Москвы". В руководстве "Яблока" утверждают, что никаких официальных предложений к ним не поступало, хотя "Яблоко" и готово к продолжению переговоров с СПС. Напомним, выдвижение кандидатов в президенты должно произойти по закону до 6 января.

Вчерашний политсовет СПС "принял к сведению" заявления сопредседателей партии об отставке, но отложил окончательное решение до съезда 23 декабря, который должен повести итоги выборов. Не назывались и имена возможных кандидатов в президенты от правых. Во всяком случае, от возможных предложений такого рода отказались Владимир Рыжков и президент Чувашии Николай Федоров. Политсовет СПС принял обращение к партии "Яблоко", в котором говорится о необходимости создать объединенный демократический совет, в который бы входило по шесть человек от каждой партии. Член “Яблока” Сергей Митрохин утром заявил “Интерфаксу”, что поддерживает идею совета.

Кажется, что на данный момент правые пока не готовы принимать, по крайней мере публично, никаких принципиальных решений.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.