10 декабря 2022, суббота, 02:00
VK.comTwitterTelegramYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

13 января 2004, 13:27

Cовет демократических сил создан в Петербурге

Сегодня состоялось заседание Бюро Регионального Совета Санкт-Петербургского отделения партии "Яблоко", в ходе которого были предложены кандидаты от партии в Совет демократических сил, который создается сейчас в Петербурге. Об этом говорится в пресс-релизе петербургского отделения партии “Яблоко”. Кроме “яблочников”, в создаваемый демократический совет войдут пять представителей СПС.

Как ожидается, Совет демократических сил будет координировать деятельность демократов в городе и решать вопросы участия в приближающихся выборах. Так, уже в четверг ожидается первое заседание Совета, на котором будут говорить о подготовке демократов к выборам в органы местного самоуправления, к довыборам в Государственную Думу (207 округ) и Законодательное Собрание (4 и 39 округа).

Как заявил председатель петербургского “Яблока” Максим Резник, необходимо всерьез начать консолидацию демократических сил, так как именно на партиях "Яблоко" и СПС лежит ответственность как за демократического избирателя, так и за поражение демократов на выборах в Думу. “С другой стороны, мы не претендуем на монополию в этом процессе и считаем, что в работе Совета должны участвовать и непартийные представители демократической общественности города," - сказал он.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.