10 декабря 2022, суббота, 08:55
VK.comTwitterTelegramYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

15 января 2004, 05:26

"Известия": Хакамада - порождение Березовского, Патаркацишвили и Невзлина

"Известия" в своей статье в сегодняшнем номере излагают подробности вчерашнего выступления Ирины Хакамады, начавшей свою президентскую кампанию с резкой критики действий властей во время теракта на Дубровке. Как сообщалось, она также отметила, что ее будет поддерживать крупный акционер ЮКОСа Леонид Невзлин.

Однако "Известия" добавляют, что, по их сведениям, "перед Новым годом в Израиле прошла встреча Леонида Невзлина с бизнесменами Борисом Березовским и Бадри Патаркацишвили, на которой было принято решение о поддержке выдвижения Хакамады в качестве альтернативного кандидата на президентских выборах". По мнению газеты, Березовский хочет "насолить Путину как можно сильнее, даже ценой окончательного порушения политической карьеры и реноме доселе вроде бы вполне взвешенного и рационального политика, каким была Хакамада". Из последней фразы следует, что Хакамада для Березовского - последнее, что можно терять. Вроде чести или денег... В общем, враг не дремлет.

Одно из доказательств: газета пишет, что в выступлении Хакамады "бросается в глаза аналогия с развернутой в свое время в СМИ кампанией Бориса Березовского, построенной на "доказательствах" причастности ФСБ к взрывам жилых домов". Напомним, эта "кампания" продолжается, родственники погибших требуют расследования.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.