10 декабря 2022, суббота, 08:58
VK.comTwitterTelegramYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

15 января 2004, 13:49

Общежития МГТУ им. Баумана становятся закрытыми для гостей

С нового года в общежитиях МГТУ им. Баумана студентам запретили оставлять гостей на ночь, а теперь и вовсе отказывают им в праве принимать гостей. Об этом сообщает Baumanka.ru со ссылкой на неофициальный сайт факультета "Специальное машиностроение" BoltOK.ru.

Чтобы провести кого-либо в общежитие, нужно заполнить специальную бумажку, которая затем вместе с пропуском остается на вахте. Однако 13 января бланки таких бумажек иссякли, охрана перестала пускать гостей в общежития, требуя подписи начальника Управления студенческими общежитиями (УСО). Но когда один из студентов попытался получить такую подпись, и.о. замначальника УСО Татьяна Конторина заявила: “Теперь никто к вам не пройдет… У вас тут не квартира, а койкоместо!”. На замечание студента о том, что шесть лет обучения в МГТУ дают право считать общежитие вторым домом, Конторина добавила: “Вы все здесь лимита приезжая…”.

Baumanka.ru попросил прокомментировать ситуацию председателя студенческого совета общежития №10 Алексея Зубанова. “Ситуация пока не ясна. Если действительно имеет место запрет на посещение общежития гостями, то это перебор. Причин для таких мер я не вижу. Если же это самодеятельность отдельных сотрудников, то с ними необходимо разбираться на официальном уровне”, - заявил Зубанов.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.