2 декабря 2022, пятница, 08:52
VK.comTwitterTelegramYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

25 января 2004, 23:25

СПС изберет президиум политсовета 10 февраля

На первом заседании свежеизбранного политсовета "Союза правых сил" будет определен состав его президиума, заявил “Интерфаксу” Борис Немцов. По его словам, заседание политсовета состоится 10 февраля.

Комментируя итоги съезда, Немцов отметил, что с его точки зрения было совершенно правильным не избирать сейчас лидера партии, а перенести этот вопрос на рассмотрение весеннего съезда СПС. "В ближайшие два месяца надо нам четко определиться со стратегией партийного развития и проанализировать итоги президентских выборов, особенно в части тех голосов, которые будут поданы за Ирину Хакамаду как кандидата на пост главы государства”, - сказал Немцов в интервью. Он отметил, что не сомневается, что Центризбирком зарегистрирует Хакамаду, которая уже сейчас собрала около 3 млн. подписей избирателей в свою поддержку.

Немцов считает, что если Хакамада на президентских выборах наберет больше голосов, чем СПС на парламентских, то есть более 2 450 тысяч, то “она по факту станет реальным лидером партии”. Кроме того Немцов сообщил, что участники съезда, прежде всего руководители порядка 40 региональных организаций СПС, создали ассоциацию в поддержку Хакамады на президентских выборах.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.