НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

27 января 2004, 15:36

Лимонова опять посадят?

Лимонов выступил с заявлением о готовящейся против него провокации ФСБ. В заявлении, обращенном к Генеральному прокурору РФ, лидер НБП просит прокуратуру провести расследование и защитить его от произвола «оборотней в погонах ФСБ».

Лимонов утверждает, что, по сведению нескольких источников, «готовится гнусная провокация» с целью опять бросить его в тюрьму. Акция будет проведена после 5-ого февраля, то есть после ожидаемого в Арбитражном суде г.Москвы окончательного решения о выселении НБП из помещения на 2-ой Фрунзенской ул., д.7. В этом случае сотрудники спецслужб могут «законно» войти в помещение и подбросить ему запрещенные предметы, вероятнее всего оружие или боеприпасы.

Подобное внимание к себе со стороны со стороны спецслужб Лимонов мотивирует тем, что члены НБП активно выступали с осуждением подтасовки выборов в Государственную Думу, а сейчас выступили с обращением о создании движения «Россия без Путина», которое он и возглавил. Лидер НБП заявил, что он оппозиционный политик и с ним хотят расправиться.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.