НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

30 января 2004, 21:55

Счетная палата проверяет “Сибнефть”

Счетная палата начала в пятницу проверку налоговой отчетности нефтяной компании "Сибнефть". Согласно уведомлению аудитора по налогам и сборам Счетной палаты Владимира Панскова, направленному руководству ОАО "Сибнефть", шесть инспекторов проверят правильность уплаты налоговых и других платежей компании в федеральный бюджет за 2003 год и январь-март 2004 года.

Решение о проверке "Сибнефти" было утверждено на коллегии Счетной палаты 26 декабря прошлого года. Инспекторы в период с 30 января по 28 мая проведут проверку правильности исчисления, полноты и своевременности уплаты налоговых и других обязательных платежей в федеральный бюджет, законности, обоснованности и целевого использования налоговых и таможенных льгот, рассрочек и отсрочек налоговых платежей, соблюдения установленного порядка возмещения предприятиями налога на добавленную стоимость при реализации товаров на экспорт за 2003 год и январь-март 2004 года, сообщает “Интерфакс”.

Опрошенные аналитики считают, что инспекторам Счетной палаты будет сложно проверить правильность налоговых платежей компании в период, когда годовая финансовая отчетность по российским стандартам еще не готова, а отчетность за 2004 год только формируется.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.