НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

04 февраля 2004, 16:05

Расследование взрыва во Владикавказе дало первые результаты

Появились первые результаты расследования теракта, совершенного накануне во Владикавказе. По данным РИА “Новости”, руководитель пресс-центра МВД Северной Осетии Исмель Шаов объявил, что выявлены три человека, возможно, причастных ко взрыву, и уже составлены их фотороботы. По словам Шаова, подозреваемые являются жителями Северной Осетии. Кроме того он выразил надежду, что дело по вчерашнему теракту будет раскрыто в ближайшие дни. Во всяком случае, “есть реальные наработки, позволяющие на это надеяться”.

Взрыв прогремел во вторник в 17.15 на пересечении улиц Горького и Бородинского, у здания банка “Гаммит” во Владикавказе. В этот момент рядом с банком были припаркованы три автомобиля – “БМВ”, “десятка” и “Жигули” седьмой модели. Именно эта “семерка” и взорвалась.

От взрыва на месте погибла пожилая женщина и были ранены 10 человек. Из них - четыре курсанта военного института внутренних войск и один солдат срочной службы. Как раз в это время они проезжали мимо в военном грузовике. Раненый курсант Тамерлан Царикаев скончался в больнице сегодня утром. В больнице сейчас остаются еще восемь человек, пострадавших во время взрыва.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.