9 декабря 2022, пятница, 06:43
VK.comTwitterTelegramYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

08 февраля 2004, 14:14

Прокуратура завела дело по факту исчезновения Рыбкина

По факту исчезновения кандидата в президенты России Ивана Рыбкина заведено розыскное дело, сообщил РИА "Новости" начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Кирилл Мазурин.

По его словам, с заявлением об исчезновении Рыбкина в воскресенье в 13.10 мск в ОВД "Арбат" обратилась жена Рыбкина. Из заявления следует, что в последний раз Рыбкина видели 5 февраля: в 19:00 он ушел из дома и не вернулся.

По словам Мазурина, дело находится на особом контроле начальника ГУВД столицы Владимира Пронина. Расследование поручено начальнику Московского уголовного розыска и УФСБ.

В субботу руководитель избирательного штаба Рыбкина Ксения Пономарева сообщила, что члены избирательного штаба Ивана Рыбкина не могут его найти, в том числе связаться с ним по телефону. Пономарева не смогла высказать никаких предположений о его местонахождении. Сегодня Пономарева заявила, что уже отправила генеральному прокурору РФ письмо с просьбой провести розыскные мероприятия в связи с исчезновением Рыбкина.

В субботу Центризбирком зарегистрировал Ивана Рыбкина кандидатом на пост президента России. Это решение было принято на основании проверки соответствия порядка самовыдвижения Рыбкина и необходимых для регистрации кандидатов документов, а также достоверности сведений, содержащихся в подписных листах.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.