НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

08 февраля 2004, 20:27

Милиция начала розыск Ивана Рыбкина

Милиция провела предварительную проверку офиса и квартиры кандидата в президенты РФ Ивана Рыбкина, который пропал в четверг вечером.

Супруга пропавшего в четерг вечером кандидата в президенты и руководитель его предвыборного штаба Ксения Пономарева отнесли официальное заявление в милицию о пропаже И.Рыбкина сегодня, сразу после полудня.

По словам Пономаревой, в течение этого времени милиция осмотрела офис И.Рыбкина на Шаболовке, его квартиру, гараж и прочие помещения, где он бывал. Она также отметила, что милиция составила протокол осмотра и планирует направить его в прокуратуру, которая и должна решить, возбуждать ли уголовное дело по факту исчезновения И.Рыбкина или нет.

Отвечая на вопросы о том, как дальше действовать предвыборному штабу в этой ситуации, Пономарева заметила, что в эти дни даже не было времени подумать, что делать в плане предвыборной кампании. Вместе с тем она заметила, что в любом случае она либо другой представитель штаба в понедельник примет участие в жеребьевке в ЦИК РФ по распределению бесплатного эфирного времени между кандидатами в президенты, а также обязательно получит удостоверение кандидата в президенты Ивана Рыбкина.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.