НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

10 февраля 2004, 04:41

Попытка отравить кандидата в депутаты горсовета сорвалась

Вчера вечером неизвестными была предпринята попытка отравления кандидата в городской совет города Мариуполя (Донецкая область) от Коммунистической партии Украины. По информации "Газеты.Ru", сейчас депутат Александр Фоменко находится в реанимации.

Городской комитет украинской компартии распространил заявление, в котором сообщается, что около 19.00 Фоменко поставил машину в гараж и шел к себе домой. На улице к нему подошли неизвестные, избили его, надели на голову мешок, силой посадили в автомобиль и отвезли в лес.

Там Фоменко "насильственным путем наполнили рот таблетками и заставили проглотить, после чего залили в рот водку". Затем кандидата в депутаты посадили в автомобиль, перевезли в другое место и на ходу выкинули из салона, пригрозив, что через неделю он должен снять свою кандидатуру.

Фоменко добрался до районного отдела милиции, где ему стало плохо. Потерпевший был немедленно отправлен в реанимацию городской клинической больницы, где ему было срочно сделано промывание желудка.

Доверенные лица кандидата в депутаты и его коллеги по партии однозначно заявляют, что покушение на Александра Фоменко связано с его политической деятельностью.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.