НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

10 февраля 2004, 16:50

Свидетели не смогли опознать обвиняемых в убийстве Сергея Юшенкова

Сегодня на процессе по делу об убийстве Сергея Юшенкова допрашивали четырех свидетелей его смерти. Это был водитель Юшенкова – Алексей Колбасов, а также три девушки, которые оказались в момент преступления на улице Свободы. Никто из свидетелей не опознал обвиняемых в убийстве Юшенкова, сообщает РИА "Новости".

По словам Алексея Колбасова, после вручения регистрационного свидетельства партии "Либеральная Россия" он привез Юшенкова домой и остановил машину как обычно близко к подъезду, так, чтобы тот сразу мог войти в подъезд. По словам водителя, как только Юшенков вышел из машины, он сразу стал падать. "Я даже не понял, что произошло, подумал, может быть, ему стало плохо", - сказал Колбасов. Выйдя из машины, он подбежал к Юшенкову и услышал, как тот сказал: "Меня подстрелили, позвони Валентине и в "скорую"". После этого водитель осмотрелся по сторонам и увидел на газоне, недалеко от арки пистолет. У арки под стеной лежал также белый полиэтиленовый пакет. Как сообщает "Интерфакс", убийцу водитель не заметил.

Девушки, находившиеся рядом с местом преступления, в первый момент вообще не поняли, что именно произошло. Одной из них показалось, что какой-то хулиган, войдя в арку, стал хлопать полиэтиленовым пакетом об стену. Другая свидетельница приняла звуки выстрелов за разрывы петард. Третья уверена, что слышала выстрелы. Все три свидетельницы утверждают, что хлопков было несколько, что мужчина, производивший выстрелы, вышел через арку и быстро убежал. Они также не смогли опознать убийц.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.