НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

10 февраля 2004, 10:07

Сегодняшние ожидания – анонс

Сегодня на Николо-Архангельском, Болотниковском, Котляковском, Островецком и Бабушкинском кладбищах будут похоронены еще 13 жертв теракта в Москве. Вчера похоронили первых двух погибших.

В Россию прибывает президент Грузии Михаил Саакашвили. Основные официальные встречи запланированы на завтра. Основными темами переговоров должны стать общая стратегия отношений двух стран, в разной степени проблемные автономии, российские базы в Грузии, Панкиси и судьба задерживавшихся боевиков, военное сотрудничество Грузии с США и НАТО.

Также в Москве начнется заседание Совета министров Союзного государства России и Белоруссии, на котором планируется утвердить общий бюджет на 2004 год и рассмотреть соглашение о переходе на единую валюту.

А Совет Госдумы сегодня рассмотрит законопроект “О регулировании платных услуг сексуального характера, направленный на легализацию проституции”, внесенный депутатом Думы третьего созыва Андреем Вульфом.

Верховный суд рассмотрит жалобу челябинских экологов к правительству России. Экологи требуют отменить постановление правительства, которое разрешает хранить на территории России иностранные радиоактивные отходы.

В Алжире пройдет внеочередная конференция Организации стран – экспортеров нефти (ОПЕК). Участники обсудят меры, направленные на предотвращение падения цен на нефть.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.