НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

10 февраля 2004, 20:38

Глава штаба Рыбкина обижена и уходит в отставку

Руководитель избирательного штаба Ивана Рыбкина Ксения Пономарева собирается подать в отставку, если кандидат в президенты вернется в Москву живым и здоровым, сообщает РИА “Новости”. “Если Иван Петрович прилетит в Москву живым и здоровым, и подтвердит, что последние дни он действительно отдыхал в Киеве, я вынуждена буду рассмотреть вопрос о своей отставке”, – сказала Ксения Пономарева. Судя по всему, причина возможной отставки – обида на незадачливого кандидата.

Пономарева не смогла сказать, куда именно прилетит Рыбкин: “Я не кладу свою правую руку, что Иван Петрович не прилетит куда-нибудь в Быково вместо Домодедово или Шереметьево-1, о чем он мне говорил ранее, и не попытается скрыться от журналистов. В том числе - и от меня, потому что он слышал по телефону, что мой голос рассержен”, – сказала она.

Супруга Ивана Рыбкина - Альбина Рыбкина, которая узнала о появлении своего мужа от "Интерфакса" сказала: "бедная Россия, если ею пытаются руководить такие люди". На просьбу уточнить, имеет ли она в виду мужа, Рыбкина ответила: "да", сообщает "Интерфакс".

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.