НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

13 февраля 2004, 14:55

Сенатора Джона Керри скомпрометировали по сексуальному признаку

В США появился компромат на лидера президентской гонки от демократов, сенатора Джона Керри. Крайне правое интернет-издание The Drudge Report утверждает, что Керри, будучи женат, в течение двух лет “имел связь” с некоей женщиной, которую потом вынудил уехать из страны. Никаких подробностей не сообщается, однако эту новость подхватили практически все крупные западные СМИ, сообщает Newsru.com.

Видимо, речь идет о женщине-интерне, которая работала с Керри во время предвыборной кампании. Друг этой женщины и рассказал The Drudge Report историю о похождениях сенатора. Косвенно обвинения, выдвинутые The Drudge Report, подтвердил один из соперников Керри – генерал Уэсли Кларк, который показал неважные результаты на первичных выборах и отказался от участия в президентской кампании. В неофициальной беседе Кларк заявил, что "история с интерном взорвет Керри".

Пресс-секретарь Джона Керри Билл Бак отказался от комментариев. В стане демократов публикацию в The Drudge Report считают происками республиканцев. Также считается, что скандал может сыграть на руку бывшему губернатору Вермонта Говарду Дину, который несмотря на то, что не выиграл праймериз ни в одном штате, решил продолжить борьбу за Белый дом.

The Drudge Report известен как сайт политических сплетен, пишет “Газета.ру”. Впрочем, именно он первый сообщил о скандальной связи Билла Клинтона и Моники Левински.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.