НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

14 февраля 2004, 10:55

На Эльбрусе пропала группа московских лыжников

Сотрудники поисково-спасательного отряда МЧС ведут в районе Эльбруса поиски пропавшей группы московских лыжников из десяти человек, сообщает “Интерфакс” со ссылкой на представителя пресс-службы Южного регионального центра МЧС.

Накануне из Управления МЧС Москвы поступило сообщение, что в назначенное время не вышли на связь с родителями молодые люди из Москвы, находящиеся на отдыхе в Приэльбрусье. В группе были молодые люди 18-20-летнего возраста, которые жили в поселке Терскол. Вчера местные милиционеры и сотрудники МЧС Кабардино-Балкарии побывали в поселке. “Среди личных вещей отсутствовало лыжное снаряжение. По свидетельству очевидцев, группа отправилась на лыжную прогулку на склоны Эльбруса”, – сказал “Интерфаксу” сотрудник МЧС.

Он сообщил, что в течение вчерашнего дня спасатели эльбрусского поисково-спасательного отряда искали группу на склонах Эльбруса, однако безрезультатно. На равнинной части лыжников ищут милиционеры. Сегодня утром поиски пропавших москвичей возобновились. Если бы лыжники зарегистрировались должным образом, их поиски начались бы гораздо раньше, подчеркнули в МЧС.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.