НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

14 февраля 2004, 20:53

Катастрофа в Ясенево: один человек погиб

Согласно предварительной информации управления ГО и ЧС Москвы, один человек погиб и трое ранены в результате обрушения стеклянного купола в аквапарке "Трансвааль" в районе Ясенево, сообщает “Эхо Москвы”.

Очевидцы инцидента рассказали корреспонденту "Интерфакса", что сначала они слышали звук, похожий на взрыв, затем обрушился стеклянный купол над бассейном. Однако эту версию опроверг префект Юго-Западного округа, на территории которого находится аквапарк (ул. Голубинская, 16), Валерий Виноградов. По его утверждению, в аквапарке не было никакого взрыва, а случилось обрушение стеклянного купола. Он не смог ответить на вопрос о количестве пострадавших. "Пока у меня нет никаких точных данных", - сказал он.

Как сообщает Lenta.ru, стеклянный купол обрушился над бассейном аквапарка, перекрытия упали в бассейн. Спасатели и пожарные продолжают искать под рухнувшими конструкциями пострадавших. О причинах инцидента говорить пока преждевременно, сказали в ГУВД столицы. Однако ведущая программы "Вести" сообщила, что кровля обрушилась, скорее всего, из-за скопившегося на крыше снега.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.