НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

15 февраля 2004, 18:16

Трагедия в “Трансваале”: последние официальные данные

По данным окружного штаба по работе с семьями пострадавших в аквапарке "Трансвааль" сообщается, что в так называемой "опасной зоне", где произошло обрушение крыши, находилось не более 200 человек. По данным на 17:30 число погибших не изменилось и составляет 25 человек, среди них шесть детей (ранее сообщалось о 28 погибших). Один человек скончался в больнице.

В 13 больниц города были доставлены 113 человек, еще 20 получили амбулаторную помощь и от госпитализации отказались. Сейчас в больницах Москвы остается 78 человек, пятеро из них в крайне тяжелом состоянии. Как сказали в штабе, все они – пациенты травмотологических и хирургических отделений. Люди получили серьезные переломы, глубокие порезы и разрывы мышц. В тяжелом состоянии остаются 13 человек, в состоянии средней тяжести – 35, 25 – в удовлетворительном состоянии. Из тех, кто находится в больнице – 21 мужчина, 30 женщин и 27 детей.

Номера больниц и фамилии пострадавших в штабе назвать отказались, ссылаясь на то, что их имена установлены и родственники знают, где и кого искать. Опознание погибших проводится в первом городском морге по адресу ул. Цюрупы, дом 3. Из 25 человек, погибших в результате трагедии, опознаны 18, среди них пять детей. Как сказали “Газете.ру” в оперативном штабе, среди погибших – несколько семей. С родственниками погибших, которые приехали на опознание, работают психологи.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.